結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
まさやん♪ さん (男性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

始めの見積もりから費用がわかりやすい!
扉を開けるタイミングをしっかりして欲しい
まさやん♪さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

始めの見積もりの段階である程度希望を伝えていたので最終金額との差額にそこまでの変化もなく予想の範囲内でした。

交通のアクセスも良く、会場全体が室内なので、雨が降っても問題ないのはいいと思います。
階の移動も基本的にはエレベーターなのでエレベーター待ち以外は移動も楽でした。

今まで出席した結婚式ではみたことのないプロジェクションマッピングは珍しくていいのではないのでしょうか。
始めのひと笑いのネタにもなりますので、緊張もほぐれるかと。。。

男性用の衣装が少なく、またサイズが大きいのがすくないので選択肢がせばめられてしまうので、もう少し多いといいと思います。

ちょうど新メニューがでるタイミングだったようで、新メニューを選択しました。
また、寿司バーもあり好評のようでした。

全体的には満足だったのですが、入場、再入場とドアを開けるタイミングが間違っていて曲の始めるタイミングとずれており、また現場リーダーの方が開けてと言われないと開けないなどその点が残念でした。

駅近、複数の路線があるのでアクセスは問題ないと思います。
式場の裏側からだとわかりづらいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさやん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632