結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
Ayum!0616 さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年10月

料理が美味しくチャペルも綺麗
Ayum!0616さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

挙式までの間の時間は待合室でドリンクを飲みながら座って待つことができました.挙式会場は開放感があり,素敵でした(挙式中の写真撮影は禁止でした).挙式会場から披露宴会場が階段でぞろぞろと下がらないといけなかったのが気になりました.

プロジェクションマッピングを行っており楽しめました.ファースバイトで使用したスプーンが新婦の手作りビスケットでできておりオリジナリティのある結婚式でした.

お料理は前菜からデザートに至るまで見た目も綺麗で美味しかったです.また,新郎新婦のお色直しの間にお寿司などのバイキングもありよかったです.

司会の方が進行がしっかりしてました.披露宴会場でもテーブルにきて下さる方々は丁寧な対応でした.

関内からヒールで歩いても問題ない距離でした.日本大通りだとより近く,色々な駅が利用できてよかったです.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAyum!0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632