結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
sana621 さん (男性)
2018年7月
2018年8月

予算の範囲内で理想の式を挙げれそう
sana621さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

他会場を下見した時の見積もりよりも100万円以上安く抑えれそうだったので即決した。
自分の予算の範囲内で理想の式を挙げれそうです。

天井がとても高く、ホール内にあるとは思えないほど良かった。
天候に左右されることなく式を挙げれる。

オプションでプロジェクトマッピング等もできるようなので壮大な演出もできる。

カタログを見せてもらったが、衣装や小物の数がとても多いので自分の理想の衣装を叶えれると感じた。

料理の試食はしていないが、多くのコースやジャンルを用意してくれているので自分の理想の食事を提供できると思う。

料理の試食をしていない

スタッフの対応がかなり良く、自分たちの要望を良く聞き出してくれ、その中で様々なパターンの会場を下見させてくれた。

新横浜駅からも遠くないので遠方からも呼びやすいと思います。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2018年8月11日)

sana621様

この度はロイヤルホールヨコハマにお越しいただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も、皆様にご満足いただける式場を目指し、
より一層努力してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsana621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632