結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内の専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
sana621 さん (男性)
2018年7月
2018年8月

予算の範囲内で理想の式を挙げれそう
sana621さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

他会場を下見した時の見積もりよりも100万円以上安く抑えれそうだったので即決した。
自分の予算の範囲内で理想の式を挙げれそうです。

天井がとても高く、ホール内にあるとは思えないほど良かった。
天候に左右されることなく式を挙げれる。

オプションでプロジェクトマッピング等もできるようなので壮大な演出もできる。

カタログを見せてもらったが、衣装や小物の数がとても多いので自分の理想の衣装を叶えれると感じた。

料理の試食はしていないが、多くのコースやジャンルを用意してくれているので自分の理想の食事を提供できると思う。

料理の試食をしていない

スタッフの対応がかなり良く、自分たちの要望を良く聞き出してくれ、その中で様々なパターンの会場を下見させてくれた。

新横浜駅からも遠くないので遠方からも呼びやすいと思います。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2018年8月11日)

sana621様

この度はロイヤルホールヨコハマにお越しいただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も、皆様にご満足いただける式場を目指し、
より一層努力してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsana621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりの段階で、料理やドリンク、フラワー、写真・カメラ関係などの各ランクとボリュームまで隅々まで教えていただき、これ以降に値段が上がらないようきめ細かく教えていただき、不安要素なく満足の行く見積もりが...

ぽしたん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用面については、一番不安な点でしたが、それをプランナーさんに伝えたことでより詳しく説明して頂けました。わたしたち夫婦の希望をほとんどすべてプランに入れて予算を出して頂きましたが、予想より安く済みそうで...

しとぴっちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

とにかくここで即決。最高でした! 贅沢に色々つけても、他の桜木町周辺の式場より圧倒的に低コストで済みます。 また、最初の見積もりで多めに色々なものをつけて下さるので、予算が正確でした。他のところは最初に...

ゆみHEY さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

衣装パックがあるのは大きいです。 他の式場をキャンセルしようと思ってると話すと他社契約割引が10万着きます。アルバムに10万引いてもらうように見積もりわ出しました!あと当日契約で20万引かれますが、色々...

神殿は今までで一番カラフル
    ありる さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

初めての式場見学だったので他の会場と比べて、という意見はできませんが カスタム無しの初期段階の見積もり、人数によっての何種類かの見積もり、 カスタムをしての見積もりなどをスタッフの方から出していただいた...

nagixoxo さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり