結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
ゆみHEY さん (女性)
2018年7月
2018年7月

コスパと担当してくれた方が本当に良かった
ゆみHEYさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

とにかくここで即決。最高でした!
贅沢に色々つけても、他の桜木町周辺の式場より圧倒的に低コストで済みます。
また、最初の見積もりで多めに色々なものをつけて下さるので、予算が正確でした。他のところは最初にほとんど付けず、安い見積もりにしていてどんどん増えて行くのが多かったので、だいぶ安心して先が考えられそうです。
たくさんオプションもあるので贅沢な結婚式と披露宴にできそうです。あとは装花がどれくらい上がるかが心配なところですが、最後までよく話しながら決めて頂けたらと思っています。
とにかく結婚式を挙げるのが楽しみになりました!

チャペルも綺麗だし、すべて設備は綺麗で充実してました!大満足です。

細かく、そして面白い演出がたくさんありました。取り入れたいことが多過ぎて、欲張りになりそうです。

具体的に全部見たわけではないですが、あのコスパでドレスが着られる(着放題)なんて満足です!

まだ実際に試食してないけど、写真で見る限りのコスパがとにかく素晴らしかったです。

料理の試食をしていない

とても親切でわかりやすく、親身になってくれているのが本当に感じられました。おかげで結婚式が楽しみで仕方ないです!

最寄駅が関内なので、新幹線で来る方にはやや不便。
ただ、桜木町からもタクシーでワンメーターくらいなので◯!

提携ホテルも予約が早くから出来て、しかもキャンセル料もギリギリまでかからないので有難いです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2018年8月11日)

ゆみHEY様

この度はロイヤルホールヨコハマにお越しいただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

私どもスタッフについて、たいへんうれしいお言葉をいただき、
ありがとうございます。

プランナーもとても親しみやすかったと伺い、励みになります。
プランナーはお二人と一番近い存在ですので、
少しでも緊張と不安な気持ちが解消できるよう努めております。

今後も、皆様にご満足いただける式場を目指し、
より一層努力してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみHEYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632