結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内の専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
平沼ポン さん (男性)
2018年6月
2018年6月
演出 - 料理 -

チャペルの雰囲気が素晴らしい
平沼ポンさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

安く抑えられる。他の式場だと、オプション等を含めた料金では大きく違う。

大変良い雰囲気のチャペルでした。浮かれた感じや明るすぎる感じもなく、ロイヤルレッドのバージンロードも素敵でした。左右と正面のステンドグラス絶妙に美しい。

衣装は自社の所有するものを使用するため、定額で何着でも着ることができる。衣装自体に派手さがあるものは少ないように感じられるが、ウエディング、カラー、和装含めて着放題というのは値段でのストレスがなく良い。

基本的に式場の主任に説明をお願いしたが、面白い雰囲気を持った人だった。冗談を沢山いうので退屈することなく話を聞くことができる。

駅から徒歩2.3分で着くのが非常によい。ただ日本大通りの駅には特急列車が止まらないため、不便といえば不便。遠方からきた人でも乗り換え回数的には許容数だと考えられる。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2018年6月9日)

平沼ポン様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
また、数ある式場の中から当館をお選びいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

平沼ポン様のご結婚式が、素敵な一日となりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、ロイヤルホールヨコハマを、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて平沼ポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632