結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内の専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
DM25 さん (男性)
2017年10月
2018年5月

スタッフの方の対応がとても親切
DM25さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

お料理を懐石コースの中で一番お安い1万円のコースで設定してもらいましたが、これから試食をしてランクを上げるか検討するので費用が上がる可能性があります。
寿司バーが大人気とのことなので合わせて検討したいと思います。
演出はしたい事が明確になっていない為、現段階で費用に含まれていません。今後やりたい事が出てきたら上がっていくかと思います。
会場の装花はランクを上げてもらっての見積もりですが、披露宴会場を一番広い会場にしてもらった為、貧相な印象にならないようにメインテーブルやゲストテーブルの装花をある程度ボリュームを持たせたいと考えています。
装花はこだわればこだわるほど費用が上がると思うので、カラーコーディネートの方とよく話し合って納得のいくものにしたいです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2018年5月9日)

この度は、当ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

また貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
今後もお客様にご満足いただける会場を目指してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDM25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632