結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
花hana さん (女性)
2016年1月
2016年11月

金額、チャペル、アクセス
古い、スタッフの態度
花hanaさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

当日に契約すると20万割引になります。
内金は10万円です。

赤い絨毯に憧れていたので、チャペルには満足でしたが全体的に古いです。
披露宴会場は何箇所かリニューアルされてるところもありましたが、そうゆうとこは埋まっていました。

スクリーンの位置が見えにくい。

着放題22万があり何着来ても追加料金がかかりません。
新郎2着、新婦2着で22万で済むならかなり安いです。

試食がないフェアでした。

料理の試食をしていない

サバサバした印象で大丈夫かと不安になりました。

JR京浜東北線関内駅・石川町駅より徒歩10分、みなとみらい線からだと5分ほどの立地にあります。
駐車場があるので、車も便利です。

抑えようと思えば色々してくれます。
サービスも金額もとにかく
言ったほうがいいです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年12月2日)

花hana 様

この度は、数ある会場の中より、
ロイヤルホールヨコハマへお越し頂き、

花hana様には、セントパトリックチャーチをお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。

また、館内は今全ての改装が終えました。
スクリーンの位置につきましても
広い会場ですと2面に映し出されるようになっております。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

衣裳着放題22万円パックにつきましては
大変お得なサービスとなっており、
価格を気にせず選ぶことが出来るのでとても好評です!
花hana様には存分に活用していただき誠にありがとうございました。

今後につきましてもご指摘いただきました点を見直し、
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花hanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280