結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
ゆきりんりんりん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年11月

コスパがよく綺麗な会場!
とくにみあたりません。
ゆきりんりんりんさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

後から、追加されることもおおかったです。着物を着たら、さらにかかります。あと
全体的に、ペーパーアイテム以外は持ち込み料がかかります。

また、ドレスを着放題プランがあるので、その面では費用をおさえることができました。

中は豪華なホテルのようでとても素敵でした。
お部屋もいくつも選べることができ、自分の好きなテイストの披露宴会場を選ぶことができました。

プロジェクションマッピングができるので、とても迫力があります。
いいアクセントになるので、オススメです!

個人的には、好みのものがあったのでよかったのですが、着放題プランだと、早く選ばないと、自分の好みのものがどんどんうれてしまいます笑お早めに予約をしていくことを、おすすめします。

当日はあまりたべられなかったのですが、お肉の質がもうちょっとよかったらなー、と思いました。結構ランクを上げても、お肉が少し固かった、、、。

対応、よかったです!大変よくしていただきました。最後の方まで、ばたついてしまったのですが、丁寧に対応いただけて感謝しています!

あえて言うなら、プランナーさんのアクションを待つより、最初から、自分から動いていかないと結構日が近くなってからばたばたしてきます。笑

関内と日本大通り両方使えて交通の便がよく、
日本大通りからでしたら、すぐ近くなので行きやすいです。

プライズルームも清潔で綺麗です。
ドリンクいただけたり、たいへん幸せな1日でした!

ゆきりんりんりんさんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年11月25日)

ゆきりんりんりん様

この度は、誠におめでとうございました。

また、数ある結婚式場の中で
お二人のご結婚式をロイヤルホールヨコハマに
お任せ頂けましたことを
大変うれしく感じております。

こだわっていく程、ご予算も上がっては参りますが
お二人のご予算をもとにプランを一から組んでおります。
また、持込料に関しましても今は制限を抑えさせていただいてます。
ゲスト様にはご満足いただけたでしょうか。

衣裳着放題プランは何着着ても衣裳代が定額22万円なので
本当に安心のプランです。
一生に一度のドレス・和装を価格制限なしに選べるのは夢のようで
花嫁様には大変好評いただいております。
存分に活用していただき、ありがとうございます!
ご指摘頂いたお着物の場合はお着付け代が
ドレスに比べて2万円高くなります。

また、お料理に関しまして、
貴重なご意見をありがとうざいます。

お料理も今は少しずつ、質や内容を改善させていただいております。

1Fにはレストランもございます。
また是非記念日等に、おふたりでお食事にいらしてください。

おふたりとお会い出来ます事
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきりんりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280