結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
yuu24 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

とにかくチャペルが最高!
若干外観がレトロなとこかな…
yuu24さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

横浜の式場激戦区内では破格の安さだと思います。
ただ、やはり基本プランでは物足りない感があったので
どんどん付け足していくことになりましたが…
最初の見積りから、最終50万アップでした。

とにかくチャペルが壮大で素晴らしかったです。
パイプオルガンの音色も綺麗で、
演奏していただく曲のリクエストもできました。

披露宴会場はいろいろなタイプの部屋があり、
自分の好みで選択できるのが嬉しかったです。

面白い演出を探していたところ、こちらには寿司バーがあるとのことで即決め。
大人から子どもまで大満足いただけました!

ドレス、タキシード着放題で22万円。
おかげで本番でWD•和装•CD全部着れました!
種類も豊富でモデルの香里奈さんや神田うのさんのブランドものもあるので
たくさん選択肢ができ嬉しかったです。

和洋折衷のコースにしました。
どのお料理もお箸でいただく事ができ、親族から大好評。
ボリュームもありバランスが良かったと、参加者の方々からお褒めいただけました。

金銭的に余裕がないにも関わらず、
やりたい事が詰まっていた私。笑
そんなワガママを担当のプランナーさんは嫌な顔1つせず、聞いてくれて、どうすれば節約出来るか等アドバイスもくれました。

どのスタッフさんも常に笑顔で対応してくださり、両親も安心していました。

日本大通り駅から徒歩2分。
中華街の近くです。
実際歩くと、駅から少し距離があるように感じましたが、5分以内には着けます。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年10月26日)

yuu24様

この度は、誠におめでとうございました。

お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき
大変嬉しく感じております。

yuu24様より頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同お客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280