結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
tatata6 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

豪華だけどアットホーム!料理が美味しい◎
tatata6さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

入った瞬間、結婚式場なだけあって豪華でとてもきれいでした。私は遠方から出席だったので更衣室やヘアセットをしてもらえる美容室、クロークがあったのはとても助かりました。
挙式会場は大聖堂でとても開放感がありパイプオルガンの音色がとってもきれいでした!人前式だったのでアットホームで終始和やかな雰囲気でした。
おわったあとはすぐとなりの広場でフラワーシャワーができました。雨が降っていたので室内でできてよかったです!
披露宴会場や控室などはワンフロアで完結しており、他の組のゲストとは合わなかったのがよかったです。
とても広々してました。

披露宴会場にはオープンキッチンがあり、二人からのサプライズですとアナウンスがあったあとは板前さんがでてきてお寿司を握るというパフォーマンス!みんなお寿司カウンターへ取りに行き好きなネタをとってました!
となりのカウンターにはバーテンダーの方もいてその場でシェイカーをふってカクテルをつくってくれました。
新郎新婦のおもてなしがとても行き届いてました。
照明の演出もこってました!入場口の扉にハートやキラキラが映し出されとてもきれいでした!

和洋中がミックスされたコースでした。
前菜、お刺身、サラダ、お魚、お肉、パンと全部おいしかったです。ただお寿司もあったので量が少し多く感じました。
女性は食べきれない方もいました。でもお味はとても美味しかったので大満足です。
切り分けられたウエディングケーキはショートケーキかと思いきやチーズケーキだったので珍しいなと思いました。これも美味しかったです。

サービススタッフはとても気が利く方でした。
お酒がなくなったら常に入れ替えてくれてました。パンもおかわりに回ってきてくれました。

日本大通り駅から行きました。新横浜駅から1回の乗り換えでそんなに遠くなく迷わず付けましたし、まわりは並木道などあったりしてとても落ち着いた雰囲気です。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年10月26日)

たむら6様

この度はロイヤルホールヨコハマにお越しいただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も、皆様にご満足いただける式場を目指し、
より一層努力してまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtatata6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280