結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
oiuytre さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年7月

チャペルの長い赤いバージンロード
oiuytreさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

チャペルが印象的でした。天井が高く、赤いバージンロードで神聖な雰囲気でした。
会場内も広く、ロビーには座りやすい椅子がたくさんあり、くつろげました。
待ち時間のドリンクのサービスもあり、暑い時期だったので、ありがたかったです。

お色直しが2回ありました。色内掛けとカラードレスです。カラードレスはテーブルクロスの色とマッチしていて一体感がありました。会場が広く、席と席の間隔が十分空いていて、ゆったり過ごすことができました。

料理自体あっさりしていて、少し物足りなさはありましたが、ドリンクやパンのおかわりなどがあり、楽しめました。

一般的なドリンクやパンのおかわりなどで声をかけていただきました。特に不便なことはありませんでした。

駅から少し歩きます。中華街の中にあるため、式の帰りは寄り道しても楽しいかもしれません。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年7月10日)

oiuytre 様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして

また、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ゲストの方、皆様が不自由なく快適に過ごして頂けるよう
リニューアルをしてまいりました。

今後も、皆様にご満足いただける式場を目指し、
より一層努力してまいります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoiuytreさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280