結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
misa54 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフ対応◎招待された人に優しい式場
misa54さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

広くて大きな階段もありロビーも十分な数の椅子があったので早く来て待ってましたが疲れなくて良いと思いました。
教会は有名なだけあって赤いバージンロードが長くステンドグラスも綺麗で素晴らしいくて、インパクトがありました。天井もとっても高いので生歌とパイプオルガンがすごく響いていたところが忘れられないです。
バージンロードが長いので二人の緊張している様子の表情も見ることが出来て、やっぱり長いバージンロードっていいなと思いました。

テーブルの間隔が広かったので、近くのテーブルの人に気を使わないでおいしい料理が食べれた。

寿司バーという演出があったのがいいなと思いました。
正直生クリームとか、甘い物が苦手なので、スイーツビュッフェだけでなくこういう演出があると嬉しい!
寿司職人さんがきていたのがびっくりしました。
みんな立ち上がるほどの人気があったので完売してましたが、お腹いっぱいで大満足です!!

ミックスの料理だったので、次に来る品が毎回楽しみで、ワクワクしながら食べました!
料理もおいしくて、こんなに食べれないかも…と思いましたがペロッと食べきってしまいました。
ボリュームがあって満足ですし、特にスープが美味しくてはっきり覚えています!

すごく対応がよく、飲み物もすぐに持ってきて下さいました。
料理の運びもすごく安心できて、心地よく食事が出来ました。
司会の方もとても臨機応変に対応されているのが、とても上手く、とても披露宴が盛り上がっていました。

雨が降っても全然問題のない距離!
まわりに中華街などの観光地もあり、ホテルもすごい近いので助かりました!
なんだか良いとこどりの、結婚式場をみつけた友人がうらやましかったです!

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年6月23日)

misa54 様

この度はロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
ありがとうございます。

寿司バーは、やはり老若男女楽しめる演出なので
大変好評を頂いております。
本物の板前さんを呼んでおりますので臨場感もでますよね!!
misa54様にも楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。

お料理に関しましても、フランス料理だけではなくミックス料理を取り入れることで、肩ひじ張らずゲストの皆様には気軽にお召し上がりいただけます。和洋中、次にくるお料理が何かワクワクしますね!

misa54様より頂戴しましたお言葉を励みに
今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280