結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
maaasan さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年6月

圧巻のプロジェクションマッピング
maaasanさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

見学してみてやりたい演出などを含め見積もりを出してくれるが人数や花などで値段が多少なり上がります。
見学日に申し込むと割引があります。

会場の特徴であるプロジェクションマッピングを試聴させていただき、とても心が惹かれ、会場を選ぶ決定的な理由になった。

衣装室には様々な種類のドレスなどの衣装が用意されており、実際には間近で見学することができる。

見学のフェアによっては料理の試食ができる。また、館内にもレストランが入っており、様々な料理を楽しめる。

料理の試食をしていない

急な見学の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、隅々まで見学することができ、ありがたかった。

会場の周りには中華街や山下公園などの観光地があるため人通りが多い。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年6月23日)

maaasan様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

数ある式場の中から、当館をお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

プロジェクションマッピングは完成以来、大好評をいただいており
とても人気の演出です。

人と違うことをしたい!珍しい演出をしたい!など、
サプライズには最適ですよね。

maaasan様のご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも、当ロイヤルホールヨコハマを、
よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280