結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
kana63 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

スタッフのサービス精神
換気が不十分なのかな
kana63さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

見積もりを出していないため分かりません。

チャペルはステンドグラスや椅子などとても素敵でお姫様になった気分で挙げられると感じました。
空調の音が少し気になりました。あと、天井が少しハリボテな感じでした。

会場は、どの部屋もこもっている様な感じがしました。
窓がないからしょうがないのかな…

プロジェクションマッピングは素敵でした。私たちは特にこだわった演出を考えていないためゲストに映像で楽しんでもらえるからいいなと思いました。

若い女性でしたが、質問に対して明確な答えが返ってきたので良かったです。
会場準備で忙しいなか、プロジェクションマッピングを見せてくれたりサービス精神が感じられました。

駅からそれほど遠くなかったです。
歩いて向かっている時にチャペルのような建物が見えるので近くまで行けばすぐわかると思います。

kana63さんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年6月5日)

kana63様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

kana63様には、セントパトリックチャーチをお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました空調の音ですが、
改善するよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

その後、会場見学はいかがでしょうか。
ご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、ロイヤルホールヨコハマをよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280