結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
あーこ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

チャペルが素晴らしかった
お料理の味と配膳スタッフ
あーこさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

チャペルがとても感動的で、綺麗でした!!ただ、チャペル内での撮影が出来ないのが残念でした。。
広々として見えますが、実際に入ると写真の印象より、アットホームな感じです。
ゲストの控え室には椅子が全く足りておらず、式が始まるまでひたすら立っていたのが不満でした。披露宴会場もサッパリとしていて、厳かな雰囲気のチャペルとのギャップがありました。

プロジェクションマッピングの演出を初めて見たので驚きました!ラブラブなプロジェクションマッピングで、微笑ましたかったです。

正直お料理は残念でした。友人の選んだコースがいまいちだったのかもしーませんが…メインのローストビーフは固めで、同じテーブルの友人とも顔を見合わせてしまいました。

案内のスタッフさんはみなさん笑顔で素敵でした。配膳のスタッフさんはあまり笑顔がなく、ドリンクも中々持ってきて頂けなかったのが少し不満です。

駅からわりと近くてありがたかったです。やや裏道に入るのですが、近くに目印となるものが多いので場所はわかりやすかったです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年2月29日)

ささき あやか様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越し頂き、誠にありがとうございました。

挙式会場では厳粛な雰囲気を大切にし、お二人の挙式をしっかり見届けて頂きたい為、撮影を禁止させていただいております。ご協力、ありがとうございました。

また、お料理、サービスに関しまして、
貴重なご意見をありがとうございます。

今後、ご指摘いただきました点を改善し、
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて あーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280