結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
いちどん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

チャペルのステンドグラスが印象的
他会場の悪口を言われたこと
いちどんさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

予算内の見積りで金額面では大満足ですが、会場の雰囲気やスタッフさんの対応面などトータルで比較すると若干割高に感じました。

チャペルがとても印象的でした。ステンドグラスが特に気に入りました。
チャペルを重視する方なら最高だと思いますが、施設全体に少し古さを感じたのが残念です。

特に演出を希望していなかったにも関わらず色々提案して頂き、有り難く思いましたが魅力的には感じませんでした。

プランナーさんが見学予定の会場の悪い点ばかりをおっしゃっていました。自分が好きで見に行こうと思った会場だったので、悪口を言われているようで残念でした。

中華街がほど近いです。少し分かりづらかったですが、駅からは遠くないので便利です。

他の会場のことよりも自社の会場の魅力をもっと聞きたかったです。

いちどんさんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年12月19日)

いちどん様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

いちどん様には、セントパトリックチャーチをお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。

また、プランナーの対応につきましては至らない点があり、
大変失礼致しました。
お二人と大切な方々の最高の一日を作るお手伝いが出来るよう私共プランナー一同、
いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280