結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
しおぴ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

舞台やプロジェクター等設備が素晴らしい
しおぴさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

横浜らしい、落ちついたホテルです。式場は天井が高く、二階からも式を見る事が出来るようです。荘厳な雰囲気がして、由緒正しい式場だと思いました。また、披露宴会場には舞台があり、新郎が大学時代にやっていたダンスを披露してくれましたが、プロの公演を観にきたような感じで、舞台がとても良かったと思いました。また、プロジェクターの画面がとてと大きく、迫力がありました。ホテル自体がそこまで大きく見えていなかったので、予想以上に設備がしっかりしていて、素晴らしかったです。

ウェルカムムービー(おそらく手作り)が、結婚式まで毎日撮った写真を映していて、素敵だった。また、余興も、ダンスがメインだったが、舞台が本当に演劇が出来るような感じになっていたので、とても映えていた。

デザートの種類が多くて、女性としては嬉しかった。

よく気が付いてくれた。妊婦だったので、すぐにノンアルコールの飲み物を聞いてくれたり、トイレに立つときに気遣ってくれたのが嬉しかった。

関内から歩きました。日本大通り駅、元町中華街駅からも歩けるので便利ですが、ちょうど中間くらいなので、少しだけ歩きます。もともと知っているホテルだったので良かったですが、初めてだと少し分かりづらいかも?

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年11月14日)

しおぴ 様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後も、皆様にご満足いただける式場を目指し、
より一層努力してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280