結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
marim730 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

大聖堂は本当に迫力あります
marim730さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

見積もりを出してもらいましたがかなりコスパはいいと思います。あの大きな大聖堂を使えるなら安いと思いました。料理のグレードが気になりました。

大聖堂の天井が高くとにかく迫力がありました。建物内に撮影スペースや披露宴会場、更衣室と揃ってて便利そうでした。

模擬挙式を見学しました。光を使った演出は綺麗でしたが、私は少し気後れてしてしまいました。

横浜らしいロケーションで、駅からも近く便利です。

横浜、大聖堂とキーワードで会場を探していてここの見学に行きました。大聖堂は本当に大きくて素敵でした。大人数で派手な挙式にするならいいんじゃないかと思いました。演出も他ではない感じです。是非一度模擬挙式を見てみては(^ ^)

marim730さんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年10月26日)

marim730様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
marim730様には、セントパトリックチャーチをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。その後、会場見学はいかがでしょうか。
ご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、ロイヤルホールヨコハマを、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarim730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280