結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
takuyann さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

料理重視の人にはおすすめ。
takuyannさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

ホテルは大きくてとてもきれいでした。
ただ、挙式会場がカメラ撮影禁止である点が不満でした。

プロジェクションマッピングを駆使した演出が素晴らしかったです。個性的な演出をしたい方にはおすすめです!

料理はボリュームもあり美味しかったです。
ただ、お肉は少し硬かったです。

スタッフの対応は問題なかったです。
しかし、お酒を料理に合わせて速やかに持ってきてほしかったのですが、サーブが少し遅く、そのあたりは今一つでした。

ロケーションは普通です。可もなく不可もないです。むしろややわかりにくい場所にあります。
交通の便は、式場が日本大通り駅の近くなので、横浜に近くない人は不便です。

何と言ってもプロジェクションマッピングが印象的でした!
派手な演出が好きであれば、気に入る会場だと思います。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年11月3日)

takuyann様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越し頂き、誠にありがとうございました。
挙式会場では厳粛な雰囲気を大切にし、お二人の挙式をしっかり見届けて頂きたい為、撮影を禁止させていただいております。ご協力、ありがとうございました。
また、プロジェクションマッピングは導入以来、大人気の演出となっております。
takuyann様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakuyannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280