結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
ひめこひめこ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

プランナーは選んだ方がいいです。
ひめこひめこさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

割引されて150万になんとかおさめました。
いくらにしたいと思っていても見積もりはかなりな金額になります。最終的には色々削りました。私はエステとかアルバム代を削りました。

式場はとても素敵な教会でした。天井が高く、ステンドグラス?が綺麗です。写真NGなのが残念でした。
披露宴会場はわりと派手に感じてましたが本番は気になりませんでした。友達にもかわいい会場だねと言われ満足です。

余興のカラオケの出だしで曲が出なかったのが残念です。

22万で着放題のプランだったので衣装には満足です。
あまり数は多くないですがサイズが合えばお気に入りの衣装を見つけられるかもです!
私は二次会も同じホテルでやったので3着きました。

あまり食べれなかったので普通評価です。

最後まで誰が担当なのかわからずでした。あれはプランナーだったんでしょうか?
結婚式って初めてやる方が多いですよね?
なのに丸投げされたり強要されたりとにかく気に入らないことばかりでした。
話し方も馴れ馴れしく感じました。
本番当日も顔を出すことさえなく終了しました。女性にしてもらえばよかったと後悔してます。

その他のスタッフの対応も普通です。
司会を知り合いに頼んだおかげで良い式になったと確信してます。

みなとみらい線日本大通り駅からはわりと近め。関内からだと遠いです。周りには中華街と結婚式場やホテルが多。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年9月18日)

ひめこひめこ様

この度は、誠におめでとうございました。
スタッフの対応につきましては
至らない点があり、大変失礼致しました。
お二人と大切な方々の最高の一日を作るお手伝いが出来るよう私共スタッフ一同、
いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひめこひめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280