結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
ひさぴー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

チャペルの雰囲気が最高です!!
ひさぴーさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

衣装着放題のプランだったので、どんなに着てもレンタル料がかからなかったのが嬉しかったです。そのおかげで当日はウエディングドレスとカラードレス、前撮りで和装と悔いなく着ることができました。
リニューアル記念で20万円の値引きがあったのも大きかったです。
コスパが良く、かかった費用は招待客103人で370万円ほどでした。

チャペルの雰囲気がとても良かったです。素敵なステンドガラスや木製の椅子、パイプオルガンなど歴史を感じさせる雰囲気にとても感動しました。
化粧室も控え室も広々としていてゲストもリラックスしてもらえました。

プランナーさんに提案してもらった寿司バーがゲストに大好評でした!
スイーツブュッフェはよく見かけますが、お寿司の食べ放題は珍しいし、実際に板前さんが握るパフォーマンスもあり、すごく良かったとゲストに言ってもらえて嬉しかったです。

衣装は豊富にあり、迷ってしまいウエディングドレスとカラードレスで合計12着は試着しました。カラードレスは他にはないかわいいものがたくさんありました。

ゲストにアレルギーのある人がいたのでお願いしたところ違うものを出してくれました。
料理は見た目も華やかで美味しく、ゲストにも満足してもらえました。

プランナーさんは親切で相談には親身にのってくれました。当日はスタッフさんみんなでいい式にしようという気に溢れていて、緊張をほぐしてくれたりとても助けられました。

最寄りの日本大通り駅から徒歩5分以内でとても便利です。近くに中華街があり、遠方からのゲストに観光も楽しんでもらえます。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年8月8日)

ひさぴー様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき
大変嬉しく感じております。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

寿司バーは会場がグッと華やかになり、
ゲストも一緒になって楽しめるのでとても人気の演出です!

ひさぴー様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひさぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280