結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
asu0524 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

チャペルが綺麗!ドレス着放題
asu0524さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

22万円で衣装き放題なのと当日契約で20万円引きがありました。

チャペルでは模擬結婚式を見させていただきました!実際に見る事でイメージがしやすかったです。
会場も広くプロジェクションマッピングでは感動しました☆
控室も広く友人、親族が一緒でも気にならないと思いました。

一番広い会場ベルサイユでは圧倒的な広さと清潔感がありました!100人収容してもまだ空きがあるほどでした。

プロジェクションマッピングはぜひ使用したいと思います‼︎

小物等(会場内に飾る)に持ち込み料がかからないのがよかったです。

ドレスの小物等付いてくるのですができたらティアラも込みがよかったです!

親切丁寧でわかりやすかったです!
質問に対しても嫌な顔せず答えてくれました。

駅からすぐなので遠方の方にもわかりやすく駐車場もたくさんとめられるのど便利です。

来年この結婚式場で結婚式をする事になりました!今から楽しみにしてます

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年7月19日)

asu0524様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
また、数ある式場の中から当館をお選びいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

asu0524様のご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも、ロイヤルホールヨコハマを、
何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasu0524さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280