結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
さやえる さん (女性)
2014年7月
2015年7月

持込みがかからない自分たちの好きなように
さやえるさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

持ち込みができるのでとにかく小物類が安くすみました!
最終的に320万ほどだったと思います。

バージンロードが長くてゆっくり歩けました。
ステンドグラスがとても素敵です。
ブーケトスは室内でしか出来ません。天井にぶつけないように気をつけて下さい。
私はぶつけて落ちてしまいました(笑)
挙式会場は天井が低いので開放感はありませんが、そこそこの広さがあり人数が居ても歩きやすかったです。

パーティシンガーの方をオプションでつけたのですが、とても良かったです!
盛り上がり方が変わった気がします!
キャンドルサービスのメインキャンドルもシンデレラの馬車風でとてもかわいかったです♡

衣装は着放題で22万だったかな?
二次会や前撮りにも適用されるので色なものが着れてたのしかったです!

1万のコースは微妙でしたが、それ以上のコースは美味しかったです。
特にお寿司バーは別料金になりますが付けた方が皆満足すると思います。とても好評でした!

プランナーさんはいつも親身に考えてくださりとてもいいアイディアや安くすむプランなど考えくれて結果いい式にすることができました。
司会者の方はさすがプロという感じでたのしく進めていただけました!打ち合わせの時も面白かったです!

駅からだと少し歩きますが中華街の入り口がすぐなのでわかりやすいと思います。
関内駅からだとスタジアムの横を通ればわかりやすいです。

自分たちらしい結婚式が出来、なおかつ安く済むのでお勧めです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年7月11日)

さやえる様
この度は、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき大変嬉しく感じております。
パーティシンガーや寿司バーは会場がグッと華やかになり、ゲストも一緒になって楽しめるのでとても人気の演出です!

さやえる様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやえるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280