結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
みえしろう さん (女性)
2015年1月
2015年5月

チャペルが自慢の式場らしいです。
みえしろうさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

20万で衣装が着放題でしたが、時間の関係で2着しか着ませんでした。何回もお色直しは大変なので、2着が限界かもしれません。ドレスは種類が豊富すぎて、選ぶだけで大別でした。随時、新作も出ているようです♪

何年か前に改装されたとのことで、式場が広く清潔感あふれてます。新郎新婦の椅子が天使の羽根になっていて、とても可愛らしかったです。トイレも清掃が行き届いてて大変綺麗でした。ゲストルームはお洒落なカウンターバーみたいな所があるので、そこで招待客は、ウェルカムドリンクが飲めるみたいです。

この式場で、挙式を挙げたカップルは、二人の名前の入ったプレートを壁にはりつけてもらえます。

ティアラが種類豊富でした。やはり豪華なものはそれなりのお値段はします。持ち込みも可能です。!

オープンキッチンでステーキを焼いて配膳してました。目の前で焼いてくれるサービスに招待客はとても喜んでました。味も美味しかったと評判がよかったです。

プランナーも司会者もスタッフもみんな素晴らしかったです!特にヘアメイクさんには大変お世話になりました。派手好きな私のお願いで、『もっと派手に盛って!』と頼んだところ、一生懸命私の派手に盛ってくれました。メイクも評判がよかったです。

最寄り駅から徒歩10分ぐらいです。外観は立派なホテルで、エントランスはとても広いです。

浜崎あゆみさんの『M』のプロモーションビデオに使ったチャペルらしいです。チャペルの室内はステンドガラスに囲まれてとても豪華で素晴らしかったです。聖歌隊の綺麗な歌声を聞いた時は、思わず泣きそうになりました。聖歌隊の聖歌までリクエストできるようです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年5月24日)

みえしろう様
この度は誠におめでとうございました。
みえしろう様の晴れの日をお手伝いさせていただき大変嬉しく感じております。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

やはり、お料理は五感で感じて美味しく召し上がっていただきたいというシェフの想いがあり、オープンキッチンでは食の演出に力をいれております。
お気に召していただけて幸いでございます。

浜崎あゆみさんのMは、実はプロモーションビデオではなくCDのジャケット写真になっております♪素敵なジャケット写真に仕上がっているのでまたご覧になってみてください!

みえしろう様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみえしろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280