結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
koma29 さん (女性) 認証済み
2012年4月
2015年4月

アットホームで料理重視な方にオススメです
koma29さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

披露宴会場はとても狭く感じました。他にも幾つかあるようなのでほかに広い会場もあると思いますが、窓もないし圧迫感はありました。でもとても可愛らしい雰囲気の会場で女の子ウケはいいと思います。

オリジナルな演出は特になったです。友人からの余興もなかったです。ただとても落ち着いて食事ができたし、これはこれで素敵な演出だと思います。

料理は最高に美味しかったです!!新婦が調理師と栄養士の免許を持ってるのですが、さすがだなと思いました。お肉が柔らかくて美味しい!!味にうるさい一緒に参列した友人も大満足してました!!

ドリンクの注文の時とても無愛想でした。注文してからくるまでも時間がかかったし、あまりいい印象はありません。

普通の街中にあるのでとても迷いました。でも中に入ればホテルのような豪華さで、ロビーも広く、素敵でした。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年5月4日)

koma29様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

koma29様に、お料理をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただける会場を目指してまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoma29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280