結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「リストランテ フィオーレ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵溝ノ口駅, 溝の口駅
レストラン
電王 さん (男性)
2015年12月
2015年12月

自然に囲まれ気持ちの良い式場でした
トイレの数が少なかった
電王さん(リストランテ フィオーレ口コミ)

真っ赤なゼラニウムが咲き誇るアンティーク調のお庭がとても印象的、そして窓から木々が見える素敵な披露宴会場でした。招待人数の割にトイレが2か所しかない点は不便を感じました。

笑いあり、涙あり、感動ありの内容でした。エンドロールの上映では、つい先程会場で撮影した内容も即時反映されており、その手早さにさすがと思いました。

料理は色彩鮮やかで美味しく頂きましたが、量は少々物足りなく感じました。パンの種類はいくつか選べるといいかと思いました。

スタッフの対応については、気配り等もしっかりと行き届いており全体的に良かったと思います。

車でしたので特に不便も感じませんでした。電車であっても溝の口駅から近いので立地は良い方だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて電王さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ フィオーレ
通話無料0066-9680-511239
この式場の予約・問合せはリストランテ フィオーレウェディングデスクで承ります。
定休日 1/23(火)、24(水)、30(火)、2/6(火)、7(水)、13(火)、21(水)、28(水)
受付時間 11:00~19:00(レストラン定休日を除く)
住所 神奈川県川崎市高津区久本1-16-21