結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「リストランテ フィオーレ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵溝ノ口駅, 溝の口駅
レストラン
km421 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

外での挙式は開放的で素敵でした。
おむつ交換シートなどあると助かる。
km421さん(リストランテ フィオーレ口コミ)

外観内装も共にはとてもきれいで海外の雰囲気が感じられます。

挙式は外でしたので開放感もあり、12月で寒さも心配でしたが、外に暖房設備もあり寒さは感じませんでした。
やはりもともとレストランなので会場は披露宴をするには狭いと感じましたが、アットホームなものにしたい方には向いてるとおもいます。

子供も連れての参加でしたが、おむつ交換のシートがトイレになかったのが、少し残念でした。

しかし、トイレも広く並んでも混雑という印象がなかったです。
アメニティーもとても充実していて、助かりました。

外での挙式での風船を飛ばすシーンが本当に盛り上がり、心に残りました。
外ならではの演出だなと思います。
結婚式の演出とは関係ないと思いますが、司会の方が安定感があり、とても聞き入ってしまいました。

披露宴でシェフが挨拶していて、料理に特に力を入れているように感じました。
ボリューム満点でお腹いっぱいでした。おかげでデザートがあまりたべれなかったのが残念でした。
お肉が柔らかくてフォークで崩せるほどでおいしかったです。
子供のプレートも用意してもらいました。子供用だけど本格的な料理で満足そうでした。
ドリンクがなくなると、常に注ぎにきてくれて気持ちよかったです。

全スタッフが笑顔でしっかりと対応していたので、素晴らしかったと思います。
子供のお菓子やおもちゃをクロークに預けてしまっていたので何度か荷物を出したり預けたりして迷惑だったと思いますが、快く対応していただいたので安心しました。

式場の周りは少し駅から離れているので、閑静な感じでとても好感がもてます。

個人的な意見ですが、駅から遠いわけではないのですが、ヒールで歩くには少し辛かったです。

地元での結婚式だったので、バスや車で送り迎えしてもらっている人が多かったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkm421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ フィオーレ
通話無料0066-9680-511239
この式場の予約・問合せはリストランテ フィオーレウェディングデスクで承ります。
定休日 1/23(火)、24(水)、30(火)、2/6(火)、7(水)、13(火)、21(水)、28(水)
受付時間 11:00~19:00(レストラン定休日を除く)
住所 神奈川県川崎市高津区久本1-16-21