神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「リストランテ フィオーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

武蔵溝ノ口駅, 溝の口駅
レストラン
tatami さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

格好つけ過ぎずにおもてなしできそう
衣装は持込料がかかる
tatamiさん(リストランテ フィオーレ口コミ)

人気の10月希望だったので、他の時期と比べると値引きはありませんでした。

とにかく落ち着く所でした。
庭は木が多くて会場内は落ち着いた色調。
直前に下見した別の会場が華やかすぎて気疲れしたところだったので、こちらに来て安心感を抱きました。

過去の演出例の写真をたくさん見せていただきました。屈託なく、本当に楽しそうに笑っている新郎新婦の写真ばかりでホッコリしました。

過去こちらで挙式した方々の写真を拝見する限りでは、可愛い衣装が多いと思いました。

フェアでは無料の試食がついていました。魚料理は絶品で、評判も良いとのことです。カクテルも美味しかったです。また、ジュースが豊富なのもレストランならではかもしれません。

誠実で優しいスタッフさんばかりでした。
プランを使った方がお得であることや、最適な人数、手続き等の期限をしっかりとご説明いただきました。

家からも職場からも近く、便利な立地でした。JR南武線武蔵溝ノ口駅から徒歩10分の落ち着いた感じのエリアにありました。

無理せず、けど素敵な感じにしたいという人に合うと思います。会場内はベーシックな色調なので、可愛くも大人っぽくもなると思います。

tatamiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtatamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ フィオーレ
住所 神奈川県川崎市高津区久本1-16-21