結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「リストランテ フィオーレ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵溝ノ口駅, 溝の口駅
レストラン
tatami さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

アットホームな雰囲気に合う
tatamiさん(リストランテ フィオーレ口コミ)

オータムプランとして、会場使用料割引、衣装レンタルサービス、生ウェディングケーキサービスが適用されました。
プランをうまく使いこなせなかった影響で最終的には予想よりもかかりました。

挙式は庭で、披露宴はレストラン内で行いました。庭は素朴ながらお洒落な雰囲気です。レストラン内は落ち着いた色調なのが良かったです。規模は新郎新婦含め67人でギリギリでした。一体感がありましたが窮屈に感じたお客さんもいらっしゃったかもしれません。

アットホームな雰囲気を目指し、実現できました。プランナーさんは、一般的なマナーを踏まえながら、私たちの希望に応じた様々な相談に乗ってくださいました。

衣装は持ち込みましたが、提携先の衣装は素敵なものが多く、利用すれば良かったかもと思います。

ボリューム満点で美味しかったです。
メニュー決定前に婚礼コースを特別価格で試食することができました。両親を含め4つのコースから選びました。
また新郎新婦は披露宴後に控室で料理を食べることができました。

スタッフの皆さんは会場を熟知されており、進行の共有も完璧で、素晴らしい連携でした。

田園都市線溝の口駅から徒歩10分です。
ほとんどのお客さんが電車でお越しになりました。
駐車場は会場近くにあります。

列席してくれた友人から「素敵なコント式だったよ」と褒められました。確かに当日は、未熟な私たちを沢山の方が優しい笑顔でつっこんでくださいました。そういう場面もフィオーレだからこそ実現できたんだと思います。無計画な私たちを最後までサポートくださったスタッフの皆様に感謝しております。

tatamiさんが比較検討した式場

リストランテ フィオーレ

(返信日:2015年12月6日)

tatami様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ガーデンで行うお式はおふたりの人柄を思わせるような
ユーモアたっぷりの楽しいお式となりましたね。
お選びになられた「人前式」ならではだったと思います。

手作りものも多かったので、ゲストの方もおふたりらしさを感じてくださっていたのではないかな、と思います。

また、お食事やスタッフの対応などにお褒めの言葉をいただきまして
とても身に余る思いでございます。
ありがとうございます。

今後も是非レストランに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ル・フィオーレ
ウェディングサロン 大槻

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtatamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ フィオーレ
通話無料0066-9680-511239
この式場の予約・問合せはリストランテ フィオーレウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(レストラン休業日に準ずる)
住所 神奈川県川崎市高津区久本1-16-21