結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「リストランテ フィオーレ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵溝ノ口駅, 溝の口駅
レストラン
にじょう さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

緑豊かな落ち着いた式場
にじょうさん(リストランテ フィオーレ口コミ)

敷地のかなりの面積が森となっていてとても心地よく、癒されました。建物も洋を基調として空間にい余裕を持たせて設計されていて落ち着いた雰囲気でした。自然と建物が調和していて素晴らしい場所でした。駅からも近く、駅からの道も大通りで坂も少ないので移動も楽ですし、森が目印となって迷うこともありませんでした。早く来すぎてもすぐ施設内にカフェもありますし、最寄りの駅も駅ビルの中身が充実しているので飽きることはありません。

これほど豊かな自然に囲まれた結婚式場はなかなかないと思います。伝統を大切にしているという雰囲気も感じられました。自然に囲まれた中でのガーデンウェディングは他の式場ではあまり経験できないオリジナリティの高いものではないでしょうか。当日は天気にも恵まれていましたので太陽の下での挙式となりました。とても温かい雰囲気での挙式となりました。

料理はイタリアンのコースでした。盛り付けも味も文句なしの出来でした。量・質共に本当に素晴らしい物でした。デザートはビュッフェになっていてとても楽しめました。

丁寧な対応をしてくれていました。誤って飲み物を倒してしまった人がいたときも迅速に対応していました。

駅から徒歩8~9分ほどの距離にあるのでとても便利でした。とても広くて緑がたくさんあるので景色もいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにじょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ フィオーレ
通話無料0066-9680-511239
この式場の予約・問合せはリストランテ フィオーレウェディングデスクで承ります。
定休日 1/23(火)、24(水)、30(火)、2/6(火)、7(水)、13(火)、21(水)、28(水)
受付時間 11:00~19:00(レストラン定休日を除く)
住所 神奈川県川崎市高津区久本1-16-21