結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「リストランテ フィオーレ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵溝ノ口駅, 溝の口駅
レストラン
バナナぼうや さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月

ナチュラル、アットホームな結婚式
バナナぼうやさん(リストランテ フィオーレ口コミ)

レストランなので、専門式場などよりはリーズナブルかな?と思い下見をしてきましたが、そこまで大差はありませんでした。

レストランなので、独立のチャペルはありません。しかし、屋外で挙式が行えるそうです。自然がたくさんのガーデンでの挙式はナチュラルな結婚式をしたい人にはおすすめたお思います。披露宴会場はそこまで広くありませんが、新郎新婦との距離がとても近いので、アットホームな感じがでます。

ガーデンでの挙式時にバルーンリリースなどいいなぁと思いました。

衣装を少し見せてもらいましたが、どのドレスもとてもかわいかったです!

どのお料理もとてもおいしかったです。さすがレストランとしてやっている場所だと思いました。

とてもていねいな対応をしてくださりました。この人たちなら結婚式当日もお任せしても素敵な一日を過ごせると感じました。

溝の口駅から少し歩きます。一本道なので、わかりやすいです。

バナナぼうやさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ フィオーレ
通話無料0066-9680-511239
この式場の予約・問合せはリストランテ フィオーレウェディングデスクで承ります。
定休日 1/23(火)、24(水)、30(火)、2/6(火)、7(水)、13(火)、21(水)、28(水)
受付時間 11:00~19:00(レストラン定休日を除く)
住所 神奈川県川崎市高津区久本1-16-21