みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
ayalily さん (女性)
2017年3月
2019年4月

最強で最高の横浜ウエディング!
宴会場同士がとても近い
ayalilyさん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

これぞ横浜!という眺めと立地で素晴らしかったですが、同時間帯に何組も結婚式を挙げており、また会場も隣り合っておりウェルカムスペースも近い為、間違って隣の人のスペースを撮影するゲストを数人見ました。また廊下に出ると隣の会場のBGMが丸聞こえでした。控え室もほぼ合同なので、混み合っていました。大きいホテルなので仕方ないのかもしれませんが気になりました。

新郎新婦の出身地の日本酒をゲストに振る舞うという演出がありとても良かったです。

とても美味しかったです!提供スピードも丁度良く感じました。

気配りが出来るスタッフの方ばかりでした。こちらから飲み物を催促することもありませんでした。

桜木町駅から殆ど屋根がある状態なので雨でも安心でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayalilyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-569609
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3