みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
ひまわり123 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月
演出 - 料理 -

クラシカルな雰囲気でホテル婚
ひまわり123さん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

横浜のシンボルランドマークタワー内の結婚式なのでかなり費用が高いと思っていましたが、
想像していたほどではなく平均的な見積だったと思います。
良い日取りだったと思いますが割引なども付けて下さいました。

すこし狭いかもしれませんが地下のチャペルは百合の香りがしてクラシカルな雰囲気が素敵でした。
70階の披露宴会場は景色が見渡せてゲストにも楽しんでもらえそうだなと思いました。
ホテルウェディングですがかしこまりすぎない雰囲気にもできそうだったのが魅力に感じました。

試食はしていませんがコースの説明を受け華やかな雰囲気でさすがホテルの料理という感じでした。

料理の試食をしていない

ベテランという感じではなかったですが、柔らかい雰囲気で話しやすく質問もしやすかったです。
費用面も相談に乗っていただきました。

桜木町、みなとみらい駅から歩いて行けます。
みなとみらいのシンボルのランドマークタワーなのでゲストも迷うことなく行けると思います。

有名な大階段はクラシカルで素敵でした。
ロビーも一般のホテル棟とは別にあるので落ち着いていてよかったです。

ひまわり123さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-569609
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3