みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
イヴちゃん さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年11月

とにかく広い会場でした!!
イヴちゃんさん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

よく行く場所なのですぐに分かりましたが中が意外と広く案内してくれる方がいなくて何階に行けばいいのかどこにいけばいいのか少し迷いました。

ハワイで親族で挙式をして1.5次回のようなパーティを大規模でやっていたところに参加しました。
途中で海外挙式の映像や写真をたくさん流していて本人たちが頑張って作った映像だったとのことでとても
見ごたえがありました。素敵な写真ばかりでした。途中でゲームのようなことをして景品をプレゼントしたりしていました。同窓会のような感覚でした^^

前菜の野菜は彩が良くお肉も柔らかくてどれも美味しかったです。
デザートのケーキはそこまで甘くなかったのでくどくなかったです。

広い会場でもすぐに機転を利かして動いてくれました。
飲み物も早かったです。

知っている場所だったのですぐに分かりました。みなとみらいは本当に綺麗なので散策するにも最高です。

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月12日)

イヴちゃん様

この度は、当ホテルのご披露宴にご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

何よりお料理ついてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
新郎新婦様が一生懸命考えて頂いたお料理でのおもてなしが、出席していただいている皆様の心に届いたことを、大変うれしく思っております。

イヴちゃん様にいただきましたお言葉を励みに今後、よりお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

是非お近くにお越しの際は横浜ロイヤルパークホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

イヴちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3