設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

とにかく広い会場でした!!(投稿者イヴちゃんさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

イヴちゃん さん(15件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

とにかく広い会場でした!!

よく行く場所なのですぐに分かりましたが中が意外と広く案内してくれる方がいなくて何階に行けばいいのかどこにいけばいいのか少し迷いました。

ハワイで親族で挙式をして1.5次回のようなパーティを大規模でやっていたところに参加しました。
途中で海外挙式の映像や写真をたくさん流していて本人たちが頑張って作った映像だったとのことでとても
見ごたえがありました。素敵な写真ばかりでした。途中でゲームのようなことをして景品をプレゼントしたりしていました。同窓会のような感覚でした^^

前菜の野菜は彩が良くお肉も柔らかくてどれも美味しかったです。
デザートのケーキはそこまで甘くなかったのでくどくなかったです。

広い会場でもすぐに機転を利かして動いてくれました。
飲み物も早かったです。

知っている場所だったのですぐに分かりました。みなとみらいは本当に綺麗なので散策するにも最高です。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月12日)

イヴちゃん様

この度は、当ホテルのご披露宴にご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

何よりお料理ついてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
新郎新婦様が一生懸命考えて頂いたお料理でのおもてなしが、出席していただいている皆様の心に届いたことを、大変うれしく思っております。

イヴちゃん様にいただきましたお言葉を励みに今後、よりお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

是非お近くにお越しの際は横浜ロイヤルパークホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

イヴちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル