みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
yoko10 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

夜景が綺麗、スタッフの気遣い
入口が少し分かりにくい
yoko10さん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

ナイトウェディングだったので、披露宴の途中でカーテンが開くと横浜の夜景が一望できました。

ウェディングケーキがロイヤルパークの形をしていてびっくりしました。
ケーキの中にドラジェが入っていた人は景品が貰えるという演出がありました。

デザートにかかっていた金粉がハート型で女性はとても喜んでました。お肉は少しかたかった気がしました。

お酒のサーブも何度も声を掛けていただきとても良かったです。フロアが広くトイレが遠かったのですがスタッフの方が丁寧に案内してくださいました。

大きな建物なので駅からは迷わず行けたのですが、入口が招待状に同封されていた地図だけでは分かりにくかったです。

スタッフの方の気遣いがとても行き届いていたと思います。窓の外に見える夜景に歓声がおきます。

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

ブライダルサロン 青山 茂久 より

(返信日:2016年12月9日)

yoko10様

この度は当方でのご披露宴のご参加、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿も嬉しく思っております。

横浜ランドマークタワーの最上階に位置するスカイバンケットルームでは、日中は大きな富士山、夕刻から夜にかけては煌く夜景をお楽しみいただけます。特別なお部屋だからこその贅沢なウエディングをお過ごし頂けたのならばうれしく思います。

まだまだ改善しなければならない事も多くございますので、どなたがご利用頂いても気持ちよくお過ごし頂ける会場を目指し改善して参りたいと思います。

yoko10様も機会がございましたらいつでもまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。皆様のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoko10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3