設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

夜景が綺麗、スタッフの気遣い(投稿者yoko10さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

yoko10 さん(9件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

夜景が綺麗、スタッフの気遣い
入口が少し分かりにくい

ナイトウェディングだったので、披露宴の途中でカーテンが開くと横浜の夜景が一望できました。

ウェディングケーキがロイヤルパークの形をしていてびっくりしました。
ケーキの中にドラジェが入っていた人は景品が貰えるという演出がありました。

デザートにかかっていた金粉がハート型で女性はとても喜んでました。お肉は少しかたかった気がしました。

デザート

お酒のサーブも何度も声を掛けていただきとても良かったです。フロアが広くトイレが遠かったのですがスタッフの方が丁寧に案内してくださいました。

大きな建物なので駅からは迷わず行けたのですが、入口が招待状に同封されていた地図だけでは分かりにくかったです。

スタッフの方の気遣いがとても行き届いていたと思います。窓の外に見える夜景に歓声がおきます。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン 青山 茂久  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

yoko10様

この度は当方でのご披露宴のご参加、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿も嬉しく思っております。

横浜ランドマークタワーの最上階に位置するスカイバンケットルームでは、日中は大きな富士山、夕刻から夜にかけては煌く夜景をお楽しみいただけます。特別なお部屋だからこその贅沢なウエディングをお過ごし頂けたのならばうれしく思います。

まだまだ改善しなければならない事も多くございますので、どなたがご利用頂いても気持ちよくお過ごし頂ける会場を目指し改善して参りたいと思います。

yoko10様も機会がございましたらいつでもまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。皆様のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoko10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル