みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
tayo さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年11月

桜木町の代表的なホテルで高級感。
tayoさん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

見積もりは約100名で約400万円でした。ちょうど割引イベント中だったらしく、当日仮契約するととても割引されたのが印象的です。

披露宴会場が大きく、盛大な披露宴ができるのが一押しみたいでした。しかし、少し昔っぽさを感じてしまいました。チャペルは2種類あり、上の階の特設チャペルは景色を眺めつつ式ができるのでとても素敵でした。

照明や映像効果のアレンジに力をいれている様に感じました。

あまり提携先のドレスでは、好みのものが見つかるか不安に感じました。

とても話しやすく、初めての式場の下見でもありわからない事ばかりでしたが、細かく色々教えていただけて良かったです。

駅から近いのでとても便利です。車でも行きやすい場所です。

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

横浜ロイヤルパークホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月4日)

tayo様

この度は、私ども横浜ロイヤルパークホテルへ式場見学のため
ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や景色の見える挙式場など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

頂いたお言葉につきましては、今後の私どものご提案の貴重なご意見といたしまして、より一層の努力をしてまいります。

また何かお役に立てます事がございましたら、是非お気軽にご連絡
下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtayoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

招待人数100人で、お花やドレス、料理なども全てグレードを上げて見積もりを出してもらい480万円でした。やはり高いです。ただ他のホテルと比べればどこもこんなものなのかな?可能性があるもの全ていれてもらっ...

上階のチャペル
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは6名で50万円以内でしたが、最初提示されたものが約100万円の見積もりでびっくりしました。その後様々な値引き後の見積もりが出され、70万弱となった。100万からの70万だとお得感が感じられるが...

試食の一品
    プータロー さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

ホテルウェディングは高いイメージがあったのですが、シンプルな披露宴を希望していたことと、私たちの予算感も伝えていたからか意外にも手の届く範囲での金額提示でした。持ち込み料についてはかかるものはあるものの...

試食会でいただいた前菜
    jasmine04 さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3