設備
    演出
    衣装小物
    立地

有名ホテルの高級感、70階からの景色(投稿者nanko.mさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

nanko.m さん(13件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

有名ホテルの高級感、70階からの景色

80名の見積もりで約420万円でした。洋装から和装のお色直しでやや高めとなっています。料理、フリードリンクは一番下のランクのものです。その後、日にち限定で約70万円割引された見積もりも出していただきましたが、こちらは当日中の成約に限るものでした。

ホテル内には様々な調度品が飾られており、高級感があります。ロビーにある大階段も目を引き、写真映えしそうだと思いました。70階の披露宴会場からの景色は圧巻で、唯一無二の披露宴会場だと思いました。

大階段

ピアノのある会場も

高級感のある空間

天井の高い会場

大きなスクリーン

フランベの演出をして下さいました。迫力がありました。

一部試食させていただき、お肉も柔らかく食べやすかったです。前菜は見た目も彩りが良く綺麗でした。

• 前菜

前菜

メイン

そつのない対応で、真摯に対応して下さいました。スタッフによっては笑顔がなく、入口で入るのに戸惑ってしまいましたので、個人差があるように感じます。

みなとみらい線、JRからも徒歩圏内で、アクセスは良いです。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルオフィスマネージャー 吉岡 朋哉  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

nanko.m様

お世話になっております。
先日は貴重なお時間に横浜ロイヤルパークホテルへご来館頂けまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お二人の式場選びの参考になりましたでしょうか?

お二人のご理想をプランナーへご相談ください。
横浜ロイヤルパークホテルでは様々なゲストに向けたサービスを心掛けておりますので、お二人がお招きいたします大切なゲストへのおもてなしもしっかりとお約束致します。

是非、今一度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル