みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
ここぱんだ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年9月

ホテル内が複雑で迷子になりやすい。
ここぱんださん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

天井が高く、会場が広いホテルウエディングの格式を感じるホテルでした。建物がいくつもあり、迷子になりやすいかもしれません。

新郎新婦の友人からの余興がとてもハイクオリティで凝ったものが多く、終始楽しませていただきました。
映像3本にサプライズと余興づくしで飽きない時間でした。

ボリュームもあり、コース料理はどれも美味しかったです。ホテルだと料理が冷めていることもありますが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出てきたので、本当に満足です。

妊娠している子や子供がいる子にも配慮してドリンクサービスをしてくれたりと、気を使ってくださいました。

最寄り駅から少し歩きますが、歩く歩道をずっとまっすぐ進むだけなのでアクセスはとても良いと思います。

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

ブライダルオフィスマネージャー 宮城志保 より

(返信日:2016年12月30日)

ここぱんだ様

このたびは、横浜ロイヤルパークホテルへご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

さて、ご結婚式にご出席頂きました際のご感想を拝読させて頂きました。
わたくしどもホテルのお料理の美味しさ、スタッフの対応、進行・演出の良さ、設備の格式の高さ、アクセスの良さなど、お気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。

また、館内はひとつに繋がっておりますが、ホテルの規模の大きさから、お迷いになられてしまいましたようでご不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

わたくしどものホテルは、みなとみらいのシンボル、ランドマークタワーの中にございます「ホテル棟」と、優雅な大邸宅「宴会棟」の二棟建てとなっております。

ダイナミックで素晴らしい眺望を一望できる客室、レストラン、そして最上階にある披露宴会場からの景色はとても感動的です。

そこから全く雰囲気の異なる、ご結婚式に招待された方だけがお入り頂ける迎賓館「宴会棟」は、ヨーロッパの大邸宅の優雅な空間が広がります。

館内はひとつに繋がっておりますが、そのホテルの規模の大きさから、お迷いになられてしまいましたようですね。

またのご来館の折には、ぜひ二棟建てのそれぞれの雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ここぱんだ様のご記念日などでのご利用など、またいつでも帰ってきて頂けるような、温かみのあるおもてなしができるホテルとしてあり続けたいと思っております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

今後とも、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3