みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
いちごショコラ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月
演出 - 料理 -

一番印象深いのは、ドレス試着
いちごショコラさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

フェア当日の成約特典で、日にち限定割引を適用していただき、かなりリーズナブルな見積りを出していただきました。日にちはまだ決定出来なかったので契約しませんでしたが、別の日にちでもこのくらいの見積りで出してほしいと思いました。

教会式、神前式、教会式と人前式ができるチャペル、この3つのスタイルがあり、私は教会式と教会式・人前式の2つを見学しました。教会式は、これぞ王道のチャペルというクラシックな感じで音楽を流してもらうと当日を想像して涙が出そうになりました。教会式・人前式のチャペルは、タワーの高層階にあり、景色が最高です。真っ白な空間と窓から広がる景色でとても解放感がありました。
少人数でできる会場しか見学しませんでしたが、装飾品等がなく、そのままの状態だったので、当日のイメージがあまり上手くできませんでした。

ドレスの試着をさせていただき、とてもテンションが上がりました!パッと見ただけのドレスを試着しましたが、また着たいと思えるお気に入りの1着になりました。

ベテランの雰囲気のある方が担当してくださったので、安心してフェアに参加することができました。

駅から近く、ランドマークタワーにホテルがあるので目印になるし、わかりやすいと思います。

いちごショコラさんが比較検討した式場

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルコンシェルジュ 原 久子 より

(返信日:2016年8月8日)

いちごショコラ様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルのブライダルフェアに
ご参加いただき誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

会場のご見学やドレスのご試着もお楽しみいただくことが出来
大変嬉しく思っております。

是非、改めて足をお運びいただけます際には
ご披露宴のコーディネートが整った状態で
ご案内させていただけましたら嬉しく思います。

いちごショコラ様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごショコラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3