みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
@ばば さん (男性) 認証済み
2015年3月
2016年7月

70階の景色、歩く歩道からの横浜景観
@ばばさん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

豪華でホテルらしい雰囲気です。少々古い感じもしますが、大階段はアンティークな感じがして素晴らしかったです。一度にたくさんの結婚式をしているのか、その他のお客さんが多かったような気もします。

70階ということもあり、それだけで景色が2人を祝福してくれているような豪華さでした。特別な演出は無くてもいいと思います。

魚料理と、パンが最高でした!デザートもフルーツが多くて美味しかった。

サービスはしっかりしていると思います。料理のタイミングもバッチリでしたし、空になったワインもすぐに聞いてくださり居心地が良かったです。

参列者の半分くらいが地元ということもあり、皆行きやすく帰りやすい最高の立地でした。晴天だったので、昼間の歩く歩道からの横浜らしい絶景と、夜のライトアップされた横浜が両方楽しめて久しぶりに横浜の景色を皆で堪能できました。

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

(返信日:2016年7月8日)

@ばば様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式にご列席頂き、
また、口コミへのご投稿、本当にありがとうございます。

横浜ロイヤルパークホテルでの
おふたりとのお時間やお料理、そして、
地上277メートルからのその時間でなければ
出会うことのできない美しさにあふれたウエディング

新郎新婦のおふたりがきっと
皆様の喜ぶ顔を思い浮かべながら
この日までご準備をされてきたこの結婚式
その全てをお楽しみ頂けたこと
とても嬉しく思っております。

ランドマークタワーを見るたびに・・・

おふたりにとっても
そして、ご出席いただきました皆様にとっても
特別な場所と幸せな記憶が思い出していただけますように

お近くにお越しの際は、またどうぞ
横浜ロイヤルパークホテルに遊びにいらしてください。
ホテルスタッフ一同、変わらぬ笑顔とおもてなしにて
お待ちしております。

横浜ロイヤルパークホテル
コンシェルジュ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3