みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
のんのん3838 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

スタッフの対応の素晴らしさ
のんのん3838さん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

ホテルなので高いとは思います。
ミキモトのティアラなどは素敵ですが、安いと思います。
ビデオ、写真系が特に高いです。

趣もあり、上品で落ち着いたところです。会場の隅の汚れなどが他のところは気になりましたが、こちらは綺麗でした。
スウィートルームに泊まりましたが素敵でした。

余興にてスピリチュアルな書道家の先生をお呼びして、部屋に飾ると幸運が訪れるというものを、書いてもらいたい人は並んでもらって、沢山の方に書いてもらいました。
すごく喜んでもらえてその時間も私達はテーブルをまわり、有意義な時間を過ごせました。

ドレスは素敵なものは10万以上プラスになります。
髪飾りやティアラは、1つ1万円は越えると思ってた方が良いかと思います。

お料理も美味しく、合間で絶対食べようと頑張りました。ケーキも素晴らしく、他の結婚式の方よりこのホテルのケーキは自慢できました。

お料理を配る方などは5点満点行かない方もいましたが、キャプテン、司会者さんは完璧です。キャプテンさんは披露宴、二次会共にイケメンさんでした!

私の実家が北海道ですので、ここからくる皆さんが35分でバス1本でこれること、みなとみらいと言えばでみんなが知ってるタワーに泊まれることを考えてこちらにしました。

やっぱり実家が地方の方はこの景色と立地と交通の便でオススメです!

横浜ロイヤルパークホテル

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月27日)

のんのん3838様

この度は私共横浜ロイヤルパークホテルにて、
ご披露宴を開催賜りまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

料理、キャプテン、司会者などお褒めの言葉を賜り
嬉しく思っております。
今後は全員満点の対応が出来るようスタッフ一同
努力してまいります。

ご指摘いただいた、会場隅の汚れなども改善するよう努めます。

のんのん3838様の思い出の場所として、是非今後とも
横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただけましたら幸いで
ございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんのん3838さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3