みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
Takayuki8001 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

高橋総料理長の直々フレンチが食べられた事
宴会棟が分かりにくい事!
Takayuki8001さん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

200名なので仕方ないですが…笑

最初の見積もりが800万でしたが実際にはケーキをサーブしないとか演出要らないとかビデオ撮影要らないとかで最終的には700万で全て済みました!

流石はロイヤルパークホテルです!
設備も良くトイレも綺麗!
DVDもBlu-ray仕様のプロフィールムービーでしたが対応してもらえました!

宴会棟がとにかく別なのでわかりにくい!

200名越えの大披露だった為に特段演出はお願いしてありませんが…300インチのプロジェクターは圧巻でした!

料理は一波乱ありました!成約後の試食会で出された料理が不満Maxでした!

その後、総料理長様に相談する機会をプランナーさんが作ってくださったので全てどう不味いか説明して対応いただきました!

最高の料理が完成し御招待客の殆どの方々がSNSでメチャ美味い披露宴料理!と絶賛いただきました!

サーブスタッフさんは最高で後から聞いた話ですが出せるアルコールを駆使してカクテルまで用意してくださったそうです!

我々新郎新婦に付き添いしてくださった方に至っては脱帽です!感謝しかありません!

土日は披露宴が多いので賑やかな街になります。東横線みなとみらい駅直結な為に便利ですがロイヤルパークホテルの宿泊棟と宴会棟が分かれている為にわかりにくいのが少し難。

横浜ロイヤルパークホテル

横浜ロイヤルパークホテル 青山茂久 より

(返信日:2016年3月28日)

Takayuki8001様

この度は誠におめでとうございます。
ご両家の良き日を当ホテルでお迎え頂けました事大変光栄に存じます。

お打合せの際には、行き届かなかった点がございました様子で、誠申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご列席されたお客様より多数のこの上ないお褒めのお言葉を頂き、心よりうれしく思っております。

当日もスタッフ一同精一杯努めさせて頂きましたが、おふたりやご列席のお客様のうれしいご意見は今後私共スタッフ一同励みにして日々精進してまいりたいと思います。

またTakayuki8001様がいつでもお気軽にお立ち寄り頂けるホテルであるよう、今後改めなければならないご指摘は真摯に受け止め、改善するように致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTakayuki8001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3