みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
よこづな さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年3月

スタッフの方の気配り
チャペルに窓がありません
よこづなさん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

チャペルに窓がないため室内が少し暗いのが残念でした。披露宴会場は高層階にありましたが、天気が悪かったので曇ってしまい、景色を見ることはできませんでした。
ただ大階段やロビーの装飾はとても豪華で、ドレス姿での写真撮影にはぴったりだと思いました。

着物を着ていましたが、着崩れしてしまっていたところを気付いたスタッフの方が親切に直してくれて、とても助かりました。
他のスタッフの方も笑顔でゲストに対応していて、好印象でした。

チャペルに窓がありません。駅を出て動く歩道に乗るまでは屋根がないので雨だと濡れてしまいますが、短い距離なので、そこまで困ることもないかと思います。横浜のシンボルともいえるランドマークの中にあるので、初めて来る方も迷わずにたどり着けると思います。

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

ブライダルコンシェルジュ 猪又奏美 より

(返信日:2016年3月15日)

よこづな様

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご来館いただき、
また口コミへの投稿も誠にありがとうございます。

ホテルへのアクセスをはじめ、ロビーや写真撮影専用の大階段
またスタッフの対応などにおいて、 お褒めのお言葉を賜りまして嬉しく思っております。

スタッフ一同、今後の励みになります。

よこづな様のご来館時にはあいにくの天候であったかと思いますが、晴れた日には地上277mからの絶景が一望いただけます。

是非機会がございましたら、横浜ロイヤルパークホテルからの圧巻の景色を楽しみにご来館くださいませ。

お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3