みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
たんころりん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

高級感。すべてがエレガントです
特にありませんがチャペルが小さく感じた
たんころりんさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

私達が望む結婚式を予算内で挙げれるプランをご提示頂きました。
同じ式でも平日と祝日とでかなりの差があり
よりリーズナブルにあげるには平日が良いと思います

チャペルはみなとみらいが一望できる
窓から光が差し込むスカイチャペルと
オーソドックスな作りのチャペルがあります。どちらも室内タイプですので天候に左右される事なく良いと思います。
披露宴会場も70階の展望出来る会場はとても空に近く開放的で全国にここでしか味わえない会場だと思います。
また大会場もとても天井が高くゴージャスで
ホテルならではの高級感がありました。

大会場に大きなスクリーンがあり
そこにプロフィール映像を流せるみたいです。
挙式の時には生演奏もプラン内に入っていて
良いと思います

プランナーの方も大変感じが良く
ゆっくりと時間をかけて説明していただき私達に合ったプランをご提案してくれました

駅から近くホテルまでアーチ型の動く歩道があり雨にも濡れず大変便利です。
大観覧車や横浜を代表する建物もあり
遠方から参列されるゲストには喜ばれると思います。

たんころりんさんが比較検討した式場

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルコンシェルジュ 塩島 健 より

(返信日:2016年3月21日)

たんころりん様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへご来館いただき、誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿までいただき、心より御礼申し上げます。

またホテルの雰囲気やスタッフの対応に関してなど数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

たんころりん様にとって最高のひとときをお過ごしいただけるよう、真心を込めてお手伝いをさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3