みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
もっぴぃ さん (女性)
2013年12月
2016年2月

さすが!スタッフが素敵でした。
特にないです。よかったです!
もっぴぃさん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

とてもおしゃれでわかりやすく高級感もあってよかった。式の前に大階段で前撮りをしている新郎新婦を見てしまったがとっても素敵だった。
待合室がとても広くてゆっくりできた。

演出は変わったものはなかったけどとても暖かい式だった。

新婦が料理にこだわったと言っていて、本当においしかった。思いが伝わってきた。デザートのプレートがとても可愛かった。いつも全部は食べきれないけど全部ぺろっと頂きました!

飲み物がなくなる頃に聞いてくれたり案内してくれたり、とてもステキな対応で感動した。

わかりやすく、前後で時間をつぶす場所も多いので便利だった。

チャペル前の通路が風が吹いていてすごく寒くて、薄着だったのでさむかった。びっくりした。

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

ブライダルコンシェルジュ 猪又奏美 より

(返信日:2016年3月15日)

もっぴぃ様

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご来館いただき、
また口コミへの投稿も誠にありがとうございます。

会場、お料理やスタッフの対応などにおいて、
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、今後の励みになります。

これからも横浜ロイヤルパークホテルを何卒ご愛顧くだいますようお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3