みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
がおめい さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年2月

格式ある豪華な披露宴会場
他の花嫁たちをたくさんみかける
がおめいさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

老舗ホテルだけあり内装が格式ある雰囲気でした。外装はちょっと古いですが内装は素敵です。とくに階段が素敵です。披露宴会場も天井高くとても広い空間で豪華で素敵でした。とても素敵なホテルですが違う花嫁たちを何人かみかけたのでそういうのがいやなひとたちにはこの式場はむかないとおもいます。

ケーキから炎がでる演出がありました。ほかのところでもオプションでつけられたりしますがこちらの老舗ホテルでもできるようです。また席の代表が机のろうそくに火をつけるのをやりました。こちらも青の炎になる演出でした。

量が多く炎のケーキまでどれも美味しかったです。

特に印象には残っていませんがいたって普通のスタッフだったと思います。

みなとみらい、桜木町からアクセスしやすく場所もわかりやすいです。式場前時間がたくさんあったらすぐに観光できるところが近いのでこのエリアにきたことないひとたちだと楽しいかもしれないなと思います

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルコンシェルジュ 水野 恵貴 より

(返信日:2016年2月19日)

がおめい 様

この度は弊社にて挙式・披露宴をご参列いただき
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

料理やサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り
誠にありがとうございます。私たちホテルではデザートに
炎の演出が伴うものだけでなく、メインディッシュでも
炎の演出が入るものがございまして、こちらも大変人気でございます。

是非またお近くにお越しの際は横浜ロイヤルパークホテルに足をお運びいただければ幸いです。

ホテルスタッフ一同、変わらぬ笑顔とおもてなしでお迎えいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3