みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
wholefoods さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

知名度と高級感が抜群です
他の披露宴参加者が多数いる
wholefoodsさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

格の高いホテルですので、設備はとても良かったです。授乳中の身ですが、披露宴会場のフロアに授乳室があり助かりました。

多忙な新郎新婦でしたので、極一般的な披露宴でした。

和食のコースでしたが、とても美味しかったです。アレルギー持ちの友人にアレルギー食材が来てしまいましたが(事前に連絡していたはず)、すぐ対応をしてくれていました。

格の高いホテルなので、サービスの質も高かったです。男性のサービスマンが多かったです。

空港からリムジンバスで直結でした。JRや私鉄もすぐ近くなので、とても広いです。ただ、エリアもホテルも広い分だけ中は意外と歩きます。

宿泊棟からは建物内を少し歩きます。またいくつかの披露宴が同時進行しているので、そこらじゅうに花嫁さんがいる感覚です。

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルコンシェルジュ 山内ひか理 より

(返信日:2015年11月23日)

wholefoods様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式に
ご列席頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、本当にありがとうございます。

横浜ロイヤルパークホテルでのおふたりとのお時間やお料理、
地上277メートルからの輝くイルミネーションが印象的な
ナイトウエディング。

そしておふたりがきっと皆様の喜ぶ顔を思い浮かべながら
この日までご準備をされてきたこの結婚式

その全てをお楽しみ頂けたこと
とても嬉しく思っております。

設備やお料理につきまして、
数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
事前にご連絡頂いていたにも関わらず、
ご友人様にアレルギー食材が来てしまったことに関しましては
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同しっかりと気を付けて参ります。

アクセスにつきましても、羽田空港から直結のバスで
遠方からいらっしゃるゲストの方にも大変ご好評いただいております。
また、本年7月中旬より桜木町駅がリニューアルし、
ありがたいことに駅からも雨にぬれずに
当ホテルまでご来館いただけるようになりました。

今後も、お越しいただいたすべての方々に、
お楽しみいただけるような素敵なご披露宴のお手伝いをさせていただきたいと思います。

ぜひ、wholefoods様もお近くにお越しの際には遊びにいらしてください♪
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwholefoodsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3