みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
まぁちゃん77 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

丁寧な対応、下見で即決しました
まぁちゃん77さん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

下見の段階で個別に話があり、概算を出していただけた
明確な要望を伝えたら、かなりシビアに見積もりをだしていただけたので良心的だと感じた

全ての会場の見学をさせていただいたが、全てクラシカルで素敵な会場だった
控え室等もとても清潔感があってよかった

演出のイメージがなかったが、無料でできるウエディングケーキに宝を隠すゲーム等、様々なアドバイスをいただいた
エンドロールの作成を依頼し行っていただいたが、出来は100点満点で大好評
早期に申し込みしたことで延長特典をつけていただけた

試食会とは思えないくらい豪華だった
式を決めてからの試食会ではメニューを一人一人選ぶことができて良かった
実際にみて決めることができ良かった

下見で対応していただいたプランナーの方の対応がよく希望した際にそのまま本番まで対応していただけてよかった
また、プランナーの方の変更の必要はないかと確認していただき必要がある人の場合は伝えやすいと感じた

交通の便の良さと宿泊施設がある所がよかった
ホテル内の道がやや分かりにくい印象があるが、1度行けばすぐに分かる程度

イメージを伝えて事前見積もりを丁寧に出していただけていると感じた

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルサロン 青山 茂久 より

(返信日:2015年11月15日)

まぁちゃん77 様

先日は当方へのご来館、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も大変うれしく思っております。

まぁちゃん77 様におかれましては、お下見のご来館よりお褒めのお言葉を頂きました事、お返事が遅くなりまして失礼いたしました。

ご希望に合ったをさせて頂いたご様子で、うれしく思っております。

会場見学や、ご相談の際は皆さまにわかりやすいようにご説明するよう努めております。

ご優待や特典はご日程やイベントによって異なりますが、皆様にご満足いただけますよう一生懸命ご提案しておりますので、これからご検討される方も是非お気軽にご相談ください。

引き続き皆さまにご満足いただけますよう精いっぱい努めさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁちゃん77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3