みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
まぁちゃん77 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

夢のホテルウエディングが叶えられました
まぁちゃん77さん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

持ち込みをしたいイヤリングとネックレス、ティアラがあったので持ち込みをしたが、持ち込み料がかからなかったので小物類にお金をかける必要がなかった、また、スタッフの方の小物の取り扱いが慣れていたため安心して持ち込みの物を使用できた
ブーケを持ち込みしたが持ち込み料金がかからない
ブーケの分の金額分をメインテーブルのお花に回していただけたため、かなり豪華になった

クラシカルな外観と内装
控え室やお化粧室はとても清潔感があった
ロビーはとても落ち着ける雰囲気

イメージ通りにコーディネートしていただけた
キャンドルサービスがとても綺麗だった

洋装和装ともに種類が豊富で好みの衣装を着用できた
小物も種類が豊富で好みの物を選べた

コースメニューを自分達で選ぶことができ良かった
アレルギーはもちろん、メイン料理を1名だけ変更することやアルコールのダメな方への対応まで気を配っていただいた
お子様メニューもあり喜んでもらえた

全ての方に親切かつ丁寧に対応していただいた

横浜らしい素敵なロケーションに交通の便も良いため、遠方からのゲストも招待しやすかった
また、親戚に宿泊をプレゼントすることができた
自分達も前日と当日に宿泊できたため、準備をスムーズに行えた

まぁちゃん77さんが比較検討した式場

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルサロン 青山 茂久 より

(返信日:2015年11月15日)

まぁちゃん77 様

この度は誠におめでとうございました。
まぁちゃん77 様の結婚ご披露宴のお手伝いをさせて頂きました事、心より光栄に存じ上げます。

この口コミへのご投稿も、数々のお写真とともにとっても丁寧にご投稿いただき、またまぁちゃん77 様のお褒めのお言葉に心よりうれしく思っております。

いつまでもお二人の心にあり続ける「タイムレスエレガンス」が当ホテルのコンセプトでございます。

おふたりにとっていつまでも色褪せない思い出は、今後、当ホテルへお立ちより頂くたびに思い返して頂ければこんなにうれしい事はございませんので、またいつでも遊びにお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁちゃん77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3