みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
さくららて さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

料理が美味しい高級ホテル
さくららてさん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

ロビーから披露宴会場まで、全体的にとても高級感があり、幅広いゲストに喜ばれそうです。
ただ、大きなホテルだと仕方ないのかもしれませんが
会場移動の際などに他の花嫁さんを何度か目撃してしまい、個人的には少し残念でした。

披露宴の途中でカーテンが上がり、海が見える演出がありました。みなとみらいらしさがあって良かったです。

料理はとにかく美味しかったです!自分の結婚式は後日専門式場で行いましたが、
やっぱりここみたいな高級ホテルのお料理とは全然違うな、なんて思ってしまいました。
またお呼ばれしたいです。

みなとみらいの有名ホテルということで、会場に向かうときからワクワクし
披露宴会場からも海が見えて雰囲気抜群です。
最寄駅からも近いので不便はありません。

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

ブライダルコンシェルジュ 柴田 茉歩 より

(返信日:2015年11月17日)

さくららて様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式にご列席頂き、
また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

横浜ロイヤルパークホテルならではの景色、またお料理もご満足していただいたことが大変嬉しく思います。

会場へのアクセスも気に入っていただけたとのことで、
是非みなとみらいにいらっしゃった際には、
横浜ロイヤルパークホテルへご来館していただけたらと思います。

横浜ロイヤルパークホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ
柴田 茉歩

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくららてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3